Gastronomie

Fermentiertes Gemüse abwechslungsreichgenießen - Kochen mit lebendigen Zutaten

Fermentieren ist in aller Munde, doch wie bringt man Fermentiertes abwechslungsreich auf den Teller? Wir bereiten mit fermentiertem Gemüse und anderen lebendigen Fermenten feine Gerichte zu, mit wenig Aufwand und aus regionalen Zutaten: für die Mittagspause oder ein Picknick, für den Abend oder für Gäste und für die tägliche Portion gesunden Genuss. Wie von Zauberhand entsteht ein buntes Buffet voller Nährstoffe und Aromen, welches wir in geselliger Runde genießen. Im Kurs selbst wird nicht fermentiert. Wir dürfen hier auf das Kursangebot der vhs Brannenburg 'Gib dir Saures – Gemüse natürlich fermentieren am 05.06.24 verweisen.

Bitte scharfe Messer und ein Schneidebrett mitbringen, sowie Schürze und Geschirrtuch.

Stornoschluss: Mittwoch, 28.06.24!

Gebühr inkl. Zutaten in Bioqualität und Rezepte.



Kursleiter: Sibylle Hunger


Location
Leo von Welden Grund- und Hauptschule Bad Feilnbach
Leo-von-Welden-Weg 6
83075 Bad Feilnbach

Kontakt
E-Mail Leo-von-Welden-VS@t-online.de
Homepage www.leo-von-welden-schule.de
Telefon +49 (0)8066/9162
Veranstalter
VHS Bad Feilnbach
Bahnhofstraße 9
83075 Bad Feilnbach

E-Mail vhs@bad-feilnbach.de
Homepage www.vhs-bad-feilnbach.de
Telefon +49 (0)8066/887410
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